Самые суеверные

Влад Кап
Вы говорите, суеверен я?
Но, я не одинок, скажу вам сразу,
Да что там люди – даже средь зверья,
Такие есть, что стерегутся сглазу!!!

Пример вам привести? - да не вопрос!
Их просто тьма, их образы – нетленны,
Кто самый главный суеверья БОСС?
Их целых два! И оба – рекордсмены…

Один из них - почти не говорит,
Он суеверен столь невероятно,
Что целый день по дереву стучит,
И это – птица-дятел – всем, понятно…

Второй – горбат, жует – копит слюну,
Его всегда, во всем сомненье гложет,
Верблюда видишь? – не ходи к нему!!!
Как почему? В тебя… он сплюнуть… может!!!