Master and Margarita II

Артём Осколов
Мы так похожи и таки разные сразу.
Ты червь,
Ты ешь мою кожу,
Ты выживаешь по грамму мой разум.
С другого края за тобой падаль доедая,
Увиденными боимся стать.

По кругу водим хоровод,
По очереди глодаем кости.
И сказать:
«Что урод - не урод»,
Враньё.
Твои слова - твои же недостатки,
В голодном крае мы,
Мы в лихорадящем припадке.

Просто жри,
Продолжай.
Прошу:
«Не умоли ты свет во мрак,
Не утони среди планет,
Будь яростен пред страхом и пред храбростью своей.»

Другой продолжает пущай,
Сиди или беги - не важно.
Акулой жадной будь,
Последний палец доедай.
Ты то,
Что жрёшь.
В дерьме дальше варись,
Скоту - скотская смерть,
К концу пожалуй соберись,
В крови себя не отрицай.
По младости в себя бежишь,
А в старости будь добр,
Всё по заслугам возвращай.