Путешествие к реке Нерль...

Екатерина Строева
Моя сестра Варенька едет с сыном и друзьчми  на Нерль....Просторы  чудесные родные...Река Нерль...Так много увидено в этом давнем путешествии... Всего сейчас не выразить... 1970-е годы...