Душа- опора тела

Валентина Фрольцова
  Запутавшись в старых дорогах,
  Секреты судьбы открывая,
  Душа в  телесных острогах
  Частички свои отрывает.

  А дыры потом залатает,
  Но новенькой станет не скоро.
  Моя ты, моя золотая!
  Ты стержень для тела, опора.