Жвачка смеха

Давыдов Денис Олегович
Цифропоток с жвачкой смеха,
обозначил свою ме-ру.
Оценить людей как мошек..*
В потоке вечной спешки века.

Упростить задачу знаний
и учений прошлых лет.
Нарратив вместили в пачку,
лишних мыслей и газет.

Длинный текст сжирает тело,
сбой в программе и глубинах!
Нейросеть сошла на рельсы,
человек стал нерушимым! 

Машина с полным кодом Будды,
натиск чисел и потока.
Переход в систему Мура,
бесконечность,мир и холод!