Вс. 5. 02. 2023г

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям
БЛАГОСЛАВЛЕННОГО  УТРА..
БЛАГОДАТНО ДОБРОГО ДНЯ...
ЗДОРОВЬЯ, МИРА , ДОБРА...
=======
***&****
Ты  счастье  мне  дари  с  рассветом  ,
С  улыбкой  нежность  и  любовь,
Тепло  дари  с  душевным  светом,
С  надеждой  море  добрых  слов...
===
***
Рассвет встречать с улыбкой милой,
Дарить друзьям соцветия души,
С Надеждой, Радостью любимой,
Петь нежно сердцем о любви...
          авт стихи...
=
--
Желаю всем я с утренним рассветом,
Тепла , Уюта, Мира и Добра,
С Надеждой , Верою, Любовью,
С улыбкой солнечного Дня...
=
***
Сегодня радость с утренним рассветом,
Дарила счастье с музыкою дня,
И наполняя сердце добрым светом,
Улыбкой нежной пела песню для тебя...
    авт стихи...
=
---
Моё желание сегодня написать,
Души Слова улыбкою зари,
Всем радости и счастья пожелать,
И сердцем подарить тепло Любви...
      авт стихи...
=
***
Уйдут с рассветом прошлого печали,
И новый день подарком для души,
И счастьем нежным распахнутся дали,
И радость разольётся солнышком Любви...
     авт стихи...
=
---
Васильковый рассвет нам с тобой улыбнётся,
Радость счастья сыграет на струнах зари,
И ромашковой далью нам мир     распахнётся,
С нежным светом подарит аккорды Любви...
      авт стихи...   
=
***
Гоните прочь уныние и скуку,
Дарите сердцем радость и любовь,
И другу протянувши нежно руку,
Дарите солнце тёплых слов...
    авт стихи....
=
                *   
Поэзия  стихами  нежно  льется , 
Чарует  души  звонкою  строкой .
И  над  печалью  лучиками  вьется , 
Течет  сквозь  сердце  радости  рекой ...
=
------
Пришла страда

Кравченко Василий Семенович

Пришла страда и первые прокосы
Рассвет венчает утренним лучом.
Соломинки сплетаясь нежно в косы
Тихонько шепчутся с июньским ветерком.

Пришла страда и весточки разносит
День над любимым сердцу уголком.
И облака за даль печаль уносят,
И белоснежным машут нам платком.

Пришла страда и с музыкой над плёсами
Рождает гимн на языке родном.
И солнца лучик пляшет над покосами
В ладони сыплет золотым зерном.   
=***
Нежность сердца тебе подарю,
Словом добрым души отогрею,
Песню счастья с улыбкой спою,
Хмурых дней все печали развею...
""***