Любовь валюта неба

Карпова Надежда Ивановна
Любовь — валюта неба.
Нет, это не слова.
Здесь сердце подключается.
В нём дело, ты права.

Убрать придётся логику,
Толпы гул отключить.
Порыв — вот чувство верное.
Его не пропустить…

Не надо доказательств,
И даже самому.
Любовь покажешь Богу,
Когда придёшь к Нему.

Такие удивительные
Есть свойства у любви…
На небе плод оценится
И раньше не сорви.