Случай...

Александр Тулбу Афоризмы
Был такой случай в моей практике.
К берегу Кубани прибилось тело утонувшей девочки.
Распухшее до невозможности. Связались с участковым, попросили найти человека, который бы это тело вытащил.
Участковый приехал и привёз человека. Спросил: Степаныч, готов? А... - спросил участковый.
Степаныч что-то промычал.
 Участковый пошёл к мотоциклу и принёс пол литра какой-то пьяной дури. Степаныч выпил залпом, разделся, вошёл в воду, обхватил девочку как родную дочь и вытащил эту куклу на берег.
То есть обошлось без багров...