Вдвоем

Алексей Шихатов
Не хочу выходить никуда, ни к кому,
Хочу спрятать внутри всю свою глубину.
Тишиною укрыть свое сердце от слов,
Как от самых опасных жестоких врагов.
И забыться в тебе, спасенье моем,
Сознавая и чувствуя только вдвоем.