Живите позитивом

Зинаида Самойлова
Я так люблю мечтать.
Во сне птицей летать.
Человек без мечты,
Как небо без звезды.
---------
Мечты сбываются
И не сбываются,
Но приносят радость,
Душевную благость.
---------
Припев.
Живите позитивом.
Не бейте негативом
Душу свою и сердце.
Впустите в него солнце.
---------
Если гнетёт вдруг грусть,
Пусть она будет!Пусть!
Улыбайтесь солнцу.
Подмигните ветру.
--------
И жить станет легче
Вам на белом свете.
Может,завтрашний день
Внесёт мирный рассвет.
--------
Припев.
-------