Мысли Вслух и Про Себя 05. 02. 23

Котик Рудик
 Жизнь  Это  Попытка
 Ради  Чего ?
 Цель
 Отношение  к  Достигнутому
 Отношение  к  Стаду
 Где   Глаза ?
 Как  Смотришь  на  Мир ?
 Что  Такое  Мир
 Для  тебя ?
 Миров  Много . . .
 Третий  Глаз
 Духовный
 Сервер  Высшего  Разума
 Что  Это ?
 Информационное  Поле
 Истины
 Отношение  к  Врагам
 Проблемам
 Что  Делает  Человека
 Сильным ?
 
 Подготовительная работа
 это конечно важная
 составляющая
 человеческой жизни
 но иногда
 и для многих
 Она оказывается
 единственной .

 Счастливее  меня нет ,
 Потому  что  это
 мое счастье .

 Во всем есть ограниченность
 И есть желание
 Кнут и пряник это обман
 В любой системе в мироздании
 для развития нужны 
 ложь и обман
 По-простому - это манипуляция
 Как заставить систему
 развиваться
 Только кнутом и пряником
 В средней Азии ишака
 заставляют бежать вперёд ,
 когда вешают впереди
 на рогах его морковку .

 Спящий когда-нибудь проснётся

 Не экономьте тратьте

 Дьявол всегда рядом

 Нас много

 Сверху всё видно