В твоих глазах есть капелька Невы

Евгентий Григорьев
* * *
В твоих глазах есть капелька Невы
И часть любимого, таинственного Крыма.
Пусть будем мы с тобой неразлучимы,
Как жилки у пархающей листвы.
* * *
ЕвгенТий ГригоРьев
(СПб, Шушары октябрь 2022)