Это будет очень скоро

Николай Мазепин
Ядерной войны не будете.
Я в том смысле Мировой.
Путин в блин размажит тварей.
Он умней всех, ОН крутой.

Как фашисты не визжите.
А вас ждёт всех трибунал.
Трибунал Международный.
Главный Путин будет там.

Он такое всем устроит.
Будет сволочь всю сажать.
И что самое смешное.
Им всем некуда бежать.

Это как с подводной лодке.
Некуда бежать с Земли.
Вот что ждёт и очень скоро.
Каждая козюлька жди.

Может я слегка ошибся.
Расклад будет чуть другой.
Но во всей многоходовке.
Мир мне видится такой.

05,02,2023год.---06:14.