Русские берёзы-Символы печали

Евгентий Григорьев
* * *
Русские берёзы -
Символы печали.
В первые морозы
Тихо задремали.

Не грустите милки,
Толи ещё  будет.
Встану на развилке
Там все Бог рассудит.

Да не скоро скажет.
Будем ждать веками
Не обидно даже
Главное Бог с нами.
* * *
ЕвгенТий ГригоРьев
(СПб, Шушары ноябрь 2022)