Душа сложила крылья

Оксана Шедогубова
Душа сложила крылья , не летает ,
Она болит ужасно за людей.
На пару лет за месяц постарела ,
Особенно тревожно за детей.

Как завести обратно своё сердце ?
Которое застыло , еле тёплое .
Но в нём живёт огромная НАДЕЖДА ,
И ВЕРА в лучшее , во злобе не потоплена .

Как трудно видеть слёзы матерей ,
Отцы не меньше их сегодня плачут .
Обнимут фотоснимки сыновей ,
И их до встречи в своём сердце спрячут .

Душа сложила крылья , не летает ,
Она болит так сильно за людей !!!!!
Да будет МИР !!! А разум побеждает .
Пусть в каждом доме встретят сыновей .

13.01. 2023.  7.49.