Седые лбы

Максим Мясников
Вознесением эго на небо
Отравили простое Счастье
Оградили творения поле
По велению царской власти

Серость мысли убило тело,
Разбазарив остаток страсти
Без разбора берутся за дело
Манагеры различной масти.

Ожиданием лучшей доли
Замутили умы миллионов.
Но разбиты седые лбы
От холопских тупых поклонов.