К сыну

Голден Май
Солёный ветер с моря весть от сына шлёт,
В унылый вечер не придёт никто проведать...
Моё письмо в ответ, как парус в даль несёт,
Как жаль, что возвращенья не изведать.

Роняют слёзы лишь сосульки на крыльце,
Смотрю я слепо в пустошь небосвода...
Опять живём мы в заколдованном кольце,
Где тайно правит силами природа.