Однажды

Волкова Жанна
Сегодня нам нужно признаться в любви,
Ну, обязательно нужно,
Сказать лишь о том - ты без боли живи,
Неправда - она натужна.
Сказать и забыть - то полегче всегда...
И ложью ты счастлив поныне.
Но ядом объяты однажды сердца,
Их ветром снесёт до полыньи.

Сегодня нам нужно...
Сказать, что с тобой открыто любое пространство:
Однажды - ты пой, это счастье - с тобой...
И радость, и постоянство.
Открыты дела, и в объятьях - тепло,
И сердце не стынет отныне.
Однажды - ты слышишь?
Однажды - светло... И верно...
Любовь не стынет.

Лишь нежность... Ей нужно услышать... тыыы... пой... И сердцем стряхнуть весь иней.

4.02.2023
Jain/Tomsk