скамеечка

Александр Перевозкин
    
Скамеечка из звёзд пари
песнь — то что с ней сольётся
Луна подушечка — бери
разбавленного чаю — солнце



а мне бы подчерк соловей
а если лампочка светланка
и обувь хвойная аллей
и если поцелуй молчанка



дай (ощущенье тёплых губ)
февраль я если вру одёрни
я спрятать сердце не могу
дай мне рубаху попросторней