Ни да, ни нет...

Людмила Ладжавати1
Человек - странное существо: когда его хвалят, он отбивается ложной скромностью... если о чём-то напоминают, он протестует и говорит, что и без напоминаний сделал бы...

Если его любят, он недооценивает сказанного и сделанного для него...

Когда журят, недоволен тем, что его недооценивают...

Если предлагают помощь, оправдывается, что сам справится...

Когда не предлагают помощь, до боли обижается...

Ни в кузов - ни из кузова!Очень сложно найти общий язык из-за двойственности мышления...

Ни да, ни нет, ни за, ни против???