Честь страны

Олег Журавлик
Когда-то честь родной страны
Мужчины защищали.
И в космос славные сыны
Отечества летали.

Ну а теперь себе во зло
Качают русские бабло.
И на хрена теперь им честь,
Когда бабла у них не счесть.

Зачем здоровьем рисковать,
Коль баксы можешь "рисовать" -
Зеленый цвет-валюты цвет-
В природе лучше краски нет.

Гагарин если б только знал,
Как внуки измельчали,
Наверно б в космос  не летал.
День Космонавтики  днем стал
Космическим едва ли!

Двенадцатый апрельский день
Всем миром отмечали.
Теперь без гугла думать лень,
О празднике - такая хрень! -
Расскажет гугл едва ли.

Не помнит даты старый плут -
Гугл русских дат не знает.
А тот, кто подрастает тут,
Тот праздник вспоминают?


           Апрель 2018


Благодарю автора картины