Романс написано давно

Алексей Шихатов
Моя последняя надежда,
Тебя целую и молю,
Не будь мгновеньем мимолетным,
Не исчезай, как сон к утру.

Мое измученное сердце
Свой ритм изменит для тебя -
Ты только будь, прошу, будь рядом
И оставайся навсегда.

Моя поруганая вера
Воспрянет и стряхнет всю грязь.
И я внезапно осмелею
И полюблю, как в первый раз.

Моя подавленая воля
И жажда жизни и любви -
Все будет связано с тобою,
Я лишь прошу - не обмани.