161. Экспромт на стих Любавы Трофимовой!

Владимир Гавриченко
Мне жалко современных Девочек! С чего же вдруг?
Да просто мужики перевелись, как не верти глаза вокруг!

Если в наше время, Девочек годами добивались,
Что бы две души на всю жизнь, Любовью "повязались"!

Что бы приковать себя, Любви оковами, к одной-на век одной Любимой!
Сердце с Сердцем-Любовью, как морским узлом связать, суровой нитью-не ниточкой!

Что бы по жизни с одной прошагать!
В Любови совместной, деток взрастить-воспитать!

Сегодня также мечтают о Любви ведь огромной Девчоночки,
Ведь далеко не все, рвутся замуж хоть за кого-лишь бы с "зелёной каёмочки"!

Какая там Любовь! Испохабили даже смысл прекрасный, век ужасный размыл!
Постельной стала ведь теперь любовь-без чувств и понятия! Просто природы "посыл"!

Если раньше порой толпою ходили мальчики, начиная с шестнадцати  лет, добиваясь
                внимания,
Улыбки скользнувшей случайно вдруг, взгляду в ответ! Со смыслом, лишь
                условного понимания!

Сегодня, от джойстика и от смартфона, не оторвать взгляд юнца!
Хотя и девочки во многом такие же! Ужели ждать цивилизации Конца?!

Надоело видно девочкам мужское "безвнимание"!
Со смартфоном проще им найти взаимопонимание!

Ждёт будущий, типа мужчина, от элнктронно-механического  устройства,
                бесчувственный привет!
Понятно, что ему не до красоты природы, и до естественной девичьей Красы! Двадцать
                первый Век-как будто злой "Навет"!

Во все Века, венцом творца, считалась женщин Красота!
Мужика нормального и в семьдесят пять, лелеет Девы юной стать! Сиянье глаз её, лица!

Но где же молодых теперь сыскать, живую что бы Девы Красоту, желали чтоб
                обнять-забросили чтобы смартфон!
Чтобы Любимую могли любить одну, всю Жизнь! Чтобы От и До!   

У Маши-дочечки, в мозгах уже возможно, затерялся след от хромосомы от отца!
Скажи ему спасибо Девочка Любава! Сподобился хоть на Дитя! От чл-на оторвал немного
                "Игрека" Отца!

За то спасибо, что Машеньку на Счастье-радость для Тебя, всё же "сотворил"!
Помог Тебе осуществить цивилизации Закон! А что касается его-придёт ведь
                срок-поймёт и он, что глупость совершил!


04.02. 2023г.