Я не пьяна

Юлия Бортникова Межерицкая
Я не пьяна
Да и пусть,мне все равно.
В этом и есть наше явное с ней отличие.
Она думает нужно быть милой,играть в кино
А я никогда не старалась быть отличницей.
Обе наполненны
Криком и тишиной
Женщины любят:
чтоб сходили с ума,
чтоб терзались тоской.
Она думает,думает это всему вина.
А я говорю.Говорю.
Я теперь одна.
Кто она?
Хочешь знать? - мне все равно
В этом бокале двум винам не уместиться
Сухое, игристое, красное - на дно.
Но я -никогда.
Нам пора проститься.
Я больше не пьяна.