Не скрывайте чувства в вашем сердце

Андрей Гапоян
  Не жалейте... для любимых нежных слов,
  Не скрывайте чувства в вашем сердце.
    Лучшее... что дарит жизнь - любовь!
Просто счастье... быть с любовью вместе.
Не стесняйтесь.... никогда сказать люблю,
   Признавайтесь больше в ней любимым!
   Как прекрасно с ней встречать зарю,
   Это чудо - быть всегда счастливым.