2457 - В последний бой - 2457

Тамара Сенина
А Мир в крови огней войны потонет,
Не оставляя даже ветер нам,
Живущий каждый  в нём навек умолкнет,
Лишь Эхом остаётся вечный шрам.
Вся мощь огня бесчувственною тенью,
О контур ночи, вросшая в туман,
Бездомный прах, дурманящий поленья,
Пустошью вечной ляжет к ногам нам.
...Лишь пёс голодный, кутаясь в "лоскутья",
В затихшем Мире ТРАУРА всплакнёт,
Гонимый голосом огня попутно,
Собачий плач тоской произведёт.
Кровавый плач,  на струнах мощью стона,
Срываясь в сердце раненой души,
Ударом скорби горькой, многотонной,
В последний бой расцвеченный вонзит -
Свои клыки, расколотые мором,
Кидаясь с честью ярости в Огонь,
Затравленный, прощальный крик Героя,
В последний, разъярённый в Мире бой!
*