Как младенец хочу твоей грудью играть

Борис Гольдберг
Как младенец хочу твоей грудью играть
И испить твой нектар очень вкусный.
Ты годишься мне в дочери, будь мне как мать.
Прояви материнские чувства.

Может, комплекс эдипов во мне глубоко,
Глубже, чем у героя Софокла.
Пусть увидит весь мир, что твоё молоко
На губах моих не просохло.

Если новорождённый сочтет меня злым,
Что я маминой грудью играю,
Молодые должны уступать пожилым
Место всюду, не тольк в трамвае.

Как младенец хочу твоей грудью играть
И опять, и опять,  и опять, и опять...