Как же это было давно

Галина Александровна Белякова
Как же это было давно…
Не-е-т, это было вчера.
….

Летний день и бездорожье
На  холме высоком.
Небосвод, на сколько можно,
Не окинешь взором.

Ну, а море незабвенно,
Штиль волну качая,
Так  скажу я  откровенно,
Мне б к нему в объятья.

По  исхоженным  тропинкам
Трав колючих много.
Да и птичка по  травинкам
Скачет одиноко.

Холм высокий и гористый.
Ароматов в волю.
От душистых трав игристых
К морю  нету хода.   

Повстречался на пути ты
И окинув взором,
"Как красив", - так нарочито ,
Ты сказал:"  Мой город!".

Повстречались на тропе мы-
Оба одиноки.
Повстречались, не робея,
Под палящим солнцем.

Разговор за разговором,
Птицы дали тему.
Так и наша встреча вскоре
Перешла в  беседу.

День за днём мы любовались
Сказкою природы.
Казантип, ведь, приютил нас,
 Дал любви свободу.

Сколько лет с тобою рядом…
Всяко было в жизни.
С пониманьем,  так к разладу,
Остужало мигом.

С той поры мы вспоминаем
Этот миг с тобою.
 Не напрасно, друг мой милый -
 Суждено судьбою!
02.02.2023 г. Город Память