Наместник Украины буйной

Виктор Василенко
Наместник Украины буйной -
Теперь еврей. Комедиант.
При совести весьма паскудной,
Войну взвентил – Адольф-мутант.

Когда б тщедушного еврея
С любым из гетманов сравнить,
То не найти насмешки злее –
Сколь этот карлик, всех подлее,
Смог Украине бед добыть.

Путём презренного Мазепы
Славянства разорвал союз,
Политик донельзя нелепый,
Палач народных братских уз.   

Он Украине чужд душою –
Она не родина ему,
С англосаксонцами устроил
Смертельную ей кабалу.

Войну хотя и не он начал,
Но развернуть так смог её,
Что миру финиш замаячил –
Спалиться атомным огнём.

Кровавый клоун предал риску
Народов жизнь. Почему
Не оторвут ему пипиську?
Никак понять то не могу.

Саксонцев злых марионетка,
Готов он задницу лизать
Тому, кто вздумал непременно
На Украине ад создать.

Глумлив бандеровский угодник,
Он предал собственный народ:
Кто Холокост творил жестоко,
Теперь ему  союзник тот.

А что же братских два народа?
Как овцы на убой идут,
Что верховластие урода
На гибель им – всё не поймут.

А выход прост – конец устроить
Братоубийственной войне:
Надо Зеленского пристроить
Лежать в могильной тишине…

Тогда скорее мир наступит,
И жертвы меньше принеся,
Россия с Украиной вкупе
Поймут – они одна семья.

                1 февр. 2023 г.