Я буду твоим ветром и весной

Роза Эйдельман
Я буду твоим ветром и весной,
Я буду солнцем , радугой и страстью,
Ты только будь всегда со мной,
Ведь так , как я люблю,
       тебя никто любить не будет.

Знаю, знаю мой хороший,
              я одна тебе пригожа,
И опять, мне всё приснилось,
Сон мне снился,облака,
       ветер косы расплетал мне,
И летела я к тебе,
         в белом подвенечном платье.
 
картина автора