Как осознать, что жизнь одна...

Антонина Юркова
Как осознать, что жизнь одна
И улетая, журавли уносят годы,
И каждый год другие берега
У нашей речки и другие воды?!

Как нам понять? Как удержать?
Как уловить, связующую нить,
Пред тем, что было и что будет,
Что наше сердце не забудет?!.

Осень, 2012 г.,/04.02.2023 г.