Она уходила...

Илья Проталлин
 Она уходила красиво...
В пустоту погружалась квартира.
Становилось в ней мокро и сыро,
Просто чего-то ждать...
Мы развивались заочно:
В универе, в церкви, или...
Не помню точно, но...
Под окнами, в прошлом, ночью,
Я люблю тебя - написал.
Иии...Кому это было нужно?
В коллективе  своём, дружном
Или заслуженном, с моралью нарушенной,
Я пытался, всем, доказать...
А что?
Если точнее сказать :
Всем было на всех наплевать изначально...
Как не прискорбно, но это реально!
Зачем? Почему? Вопросы-банальны.
Чего ещё ожидать?
А может, в лицо им сказать?
От мира отречься?
Сидеть в уголке и писать?
Но кто, это сможет понять?
Одиночество? Скука? Пророчество?
Мы же люди! У нас  имя есть! Даже отчество...
Бррр...
Как не странно, его мы тоже,
Доказать не всегда можем.
А давай, друг другу поможем!
Это оставим в прошлом.
В заведомо ложном...
Не плавая в самом  сложном...
Забудем!
Ибо, надо-ли?
Всё  теперь, ничего не значит
И в паспорте нашем не обозначено.

И.П.  04.02.2023. Maardu