Семья Харгривз

Агаева Тамиля
мы - разбросанный пазл, гниющий на барахолке, мы - усталые псы, прижатые холка к холке, нам не встать во весь рост, не вычислить путь наружу, да кому мы нужны, да разве нам кто-то нужен. каждый лишний сюжет обрезан легко и просто: от детей остается взрослый разбитый остов, ни друзей, ни врагов, ни новой послушной силы, даже если семья о ней бы не попросила. на руках по рисунку зонтика в тонком круге, нас нельзя научить заботиться друг о друге, только быть против всех, когда наступает время, только знать, что мы сами выбрали это бремя.