С Днём Рождения

Валерий Шаман
С Днём Рождения в этот Свет,
А на тот – лет на сто тебе запрет!
Удачи всегда, везде и повсюду,
Презри нечисть и всякую паскуду.
Будь выше Духом и умом,
Будь с правдою всегда вдвоем!