Перекликаясь в столетьях

Тури Анна
***
В пяльцы небесно-верховные,
Тонкими, длинными нитями
Тянутся спицы духовные,
Чтобы связать все события.
Перекликаясь в столетиях
Заново всё начинается.
Вяжут в клубок междометия,
Там, где любовь зарождается.
 
04.02.2023