Иногда мечтаешь так любить

Андрей Еноктаев
Иногда мечтаешь так любить,
Что бы с легкостью друг другом наслаждаться.
Что бы в голове я был один
И ты одна лишь для меня прекрасна.
И иногда смотря в глаза
Боялся  ты моргнуть и потерять мгновенье.
Которое ты ни когда не сможешь вдруг вернуть
И будешь думать ты об этом с сожеленьем.
А утром прикоснувшись  вдруг к плечу
Почуствовав знакомый бархат кожи.
И целый день ты будешь как в бреду.
Мечтать до вечера и думать всё о том же.
Как  нравится нам вместе ощущать
Всю нежность и доверие между нами.
Когда так просто хочеться нам ждать,
Друг друга ждать, а не играть ролями.