Ответ

Аалексеевич Леонид Берендяев
Я аталантливый,не спорю,но объясни тогда,
Как я стал номинантом в столь юные года?
Если во мне нет ничего гениального,
То как я успел сделать так много нахального?

Я лучший средь всех вас,
Ты перевыдержаннолетний,
Но ты не выходишь за рамки сплетней,
Я тебе ещё покажу мир без прикрас.

Рифмы банальны? А как иначе?
Конечно всё дело в том,что я бездарный,
Ты такой важный,словно карась либеральный,
Но мой ум уже многих звёзд ярче.