Старый друг, и помню, и тревожусь

Качалов Игорь
          Лине Лучниковой

Старый друг, и помню, и тревожусь...
Время не согнуть в бараний рог.
Я с тобой сиянием продолжусь
И стихами. Знает Небо срок

Представленья, что идёт повсюду,
Где живут родные и друзья.
Будем верить мы Творцу и Чуду,
Каковым является семья.

2 февраля 2023г.