Инструментальная музыка

Наталья Берёзкина
Объёмна, живая,
Высота её без привала…
Уведёт Вас в лес или горы,
Не отпустит, охватит вволю.

    С ней сияние Солнца на горной вершине,
    Ели снежные величием налитые,
    И огонь в небесах красным рядом,
    Так летит…мозг захватит.

Скачет, словно пьедестала не знает…
По всему миру звучание счастья…
Стук и мягкость слились едино, очарование…
Сердцу с ней очень приятно, откуда-то берутся силы.

    К облакам летит в высоту большую,
    Украшает долину и реку святую,
    Травы прильнули к звуку,
    Растут быстрее, красиво лугу.

Берёзы и сосны принимают шедевры мелодий,
Всё побережье в гармонию охвачено складно.
Молчание в момент принесло семя…
О, сколько тайн откроет богемное время.

    Инструментальная музыка усмирит любого,
    Не даст уснуть, мечты возродит,
    Сердцу даст лёгкость, раны исцелит,
    С ней улетишь в миры златые, её любите, превосходную такую...

      запись 04.02.2023