Мысли вслух от 04. 02. 2023

Оксана Линевская
Кто хочет общаться, тот общается. Экстраверты не могут без общения, а интраверты обычно молчат, но у них бывают периоды, когда срочно нужно "вылить" накопившуюся информацию, в этот момент они своим длинным монологом "загружают" любые, подвернувшиеся под руку" свободные уши... Им в этот момент необходимо "слить" информацию, а слушают их или нет - дело десятое. Древнегреческие философы никогда бы не стали философами, если бы выслушивали всех подряд и искали одобрения от каждого встречного и поперечного... Примите тот факт, что все люди разные, но каждый человек уникален и ценен по-своему. Тогда не важно будет кто кого перебил или выслушал. Уважение может быть только взаимным, а любовь бывает безответной. Самодостаточность не обязывает человека быть одиночкой, а несамостоятельность не исключает возможности наслаждаться одиночеством. Принимайте людей такими, какие они есть, никого не нужно "переделывать".  Физическое тело - это только один из семи слоёв человеческого тела... Речь - свойство физического тела, а кроме 7-ми слоёв тела есть ещё дух и душа...