Крылья

Сергей Айтиев
А помнишь времечко, когда мы встретились весной.
тогда иль воздух был плотнее, иль легче были мы с тобою.
я просто брал тебя на руки, освобождался от земных оков
и мы с тобой, целуясь,  наблюдали за тенями от облаков.

ну а потом пришлось купить нам крылья, дорого, по блату.
какие небеса, хотя б на метр-другой от тверди оторваться.
ну а поздней и вовсе, как с дивана на пол.
соседи снизу  из-за шума бежали поругаться.
закинул  крылья я  на шкаф, подальше, чтоб не мешали.
А за окошком, между тем, мальчишка с девочкой летали