Любимая Актриса

Александра Холодова
Памяти Инны Чуриковой

Ушла из нашей жизни замечательная актриса - Инна Чурикова
Она талантливо сыграла в фильмах:
"Начало", "Курьер", "Военно-полевой роман",
"Васса", "Благословите женщину".
И в спектаклях театра "Ленком"
Инна Чурикова с полной отдачей исполняла свои роли.

Душа умчалась в небеса,
Но мы будем помнить ее всегда!!!