О, Господи, скажи, по чьей вине...

Лариса Шахбазян Лапшова
О, Господи, скажи, по чьей вине
Такое происходит? Мы не знаем...
Всё громче, громче плач по всей стране,
Мужчин всё больше с каждым днём теряем!

Скажи нам, Боже, кто же виноват
В происходящем? Сколько длится будет
Всё, что Россию превращает в ад,
Но не для мёртвых, а живущим людям?

Ни одного нам не вернуть уже,
Кто жизнь отдал, но тем, кто жив, труднее -
Не вылечить нам раны на душе...
День ото дня больнее и больнее!

Ни почестей не нужно, ни наград,
Ни денег - миллионов похоронных...
Как прекратить нам, Боже, этот ад?
Всё громче над Россией плач и стоны...