Тропы покрыты слезинками

Роза Эйдельман
Не вспоминай меня,всё было так давно,
Тропы покрыты слезинками,
Молча по ним я хожу,
Мы ведь любили друг , друга.

Я иду, убегаю я прочь,
От тебя я бегу по пустынному саду,
Мы расстались, но как превозмочь,
Ту любовь мою, первожеланную.

картина автора