Мой Пегас

Игорь Решетников
04.02.2023
05.00                Рассудит только время...

Когда на небе мой Пегас,
Копытами играет,
То вдохновение в душе,
Рождается - взлетает...

И льются в рифме те слова,
В которых Правда льётся.
Ко всем добра, она права
И в души вам вольётся.

Не для красивого словца,
Перо я взял сегодня,
Души - Поэзии я слов,
Слагать желаю вновь я.

И если я кому в душе,
Добро посею семя,
Наградою мне будет то,
Об этом скажет время...