Про любовь

Елена Зосина 2
Море синее
Море черное.
Не всесильна
Я,
Но любимая.
И любовь твоя
Благородная.
Нежность глаз
И улыбка задорная.
Море синее
Море черное,
Пробегусь я с
Утра вдоль прибоя
Линии.
Пусть не страшно
Мне уныние.
И под солнцем
Я словно лилия.