Все места раскуплены

Владислав Копацкий
В чём особенность нашего времени? В том, что самые денежные места раскуплены, а не денежные работы, делать никто не хочет.
Но, не денежные работы, и создают конфликт. Простой работяга его не разрешит. например мусорный. А только усложнит проблемы, себе и людям.
Никто не хочет брать на себя ответственность. А вы говорите почему общество инфантильное. Одни не хотят понимать, другие не могут, а те, кто понимают, знают, что их работа стоит дорого. А не те копейки которые за эту работу назначили. Мусор накапливается.
Грязную работу, можно делать и за не дорого. Только в одном случае. Если её уважают окружающие. А уважения к чужому труду, у нас до сих пор нет. А знаете почему? По причине высокомерия. Возвеличивания одних, и пренебрежение другими.
И причём, те кто пренебрегают и обесценивают, и есть, люди низкого морального уровня. Бродяги ведь не разберутся, даже в собственных проблемах. Но, ведь решить все проблемы, могут люди образованные, грамотные. Только вот и они, за копейки работать не будут. Хоть деньги начинай печатать.
А может рвануть на поиски новой Америки? Обменять золото на стекляшки? И снова завезти сговорчивых рабов.
Но, ведь людей, несущих просвещение в массы, называли миссионерами.