Гимн фельдшерам

Олег Журавлик
1 КУПЛЕТ
В лобовое дождь и снег, фонарь качает ветер.
Час ночной, но сердце часто и тревожно бьётся.

Потому у фельдшеров глаза любовью светят,
Что сегодня жизнь ни у кого не оборвётся.
   
 Пр. Крутятся, жгут асфальт колёса,
     Разбегайтесь в стороны скорей автомобили!
     Скорая по городу уснувшему несётся,
      Для того, чтоб люди дольше в этом мире жили.

2КУПЛЕТ

  Ждёт старушка помощи, ждёт ласкового слова,
  Ждёт и мама, у неё огнем горит ребёнок.
  Фельдшера любым больным помочь всегда готовы.
  Жизнь порой весит на волоске, а он так тонок!


Пр. Крутятся, жгут асфальт колёса,
     Разбегайтесь в стороны скорей автомобили!
     Скорая по городу уснувшему несётся,
      Для того, чтоб люди дольше в этом мире жили.




  Если слова этой песни вам понравились, то, возможно, понравится и мой ролик, в котором эта песня прозвучала.
  Милости прошу по ссылке на Ютуб:


https://youtu.be/bI2WLFJTlDA

Ролик расположен на авторском  канале
 ""Зожстудио нмк.""
   На нем можете послушать несколько песен о медицинских работниках. О ЗОЖ и других интересных вещах.