Украине

Анна Комаровская
                Откуда ненависти шквал
                В когда-то братской нам стране,
                Быть может по своей вине
                Народ манкуртом диким стал?...


" Ще не вмерла Украина..."
Прорицательны слова
И в ней каждая людина
До сих пор ещё жива?

Нужно поскорее в НАТО;
Уничтожить москалей.
Жить счастливо и богато
Так давно хотелось ей.

Все скакали на майданах
Днём и ночью до зари
Патриоты-наркоманы,
Как в экстазе дикари.

Все мечтали о Европе,
Часть страны бомжует там,
В полной оказавших жопе,
И грозят оттуда нам.

Предав веру православную
И историю свою
Все кричат: "героям слава,"
Стоя бездны на краю.

Где герои и где слава?
Одурманенный народ
Искушает их лукавый
Власть продажная им врет.

Если их герой Бендера,
То вопросов больше нет,
Воспитали отморозков
За последних тридцать лет.

Им, конечно, не понять
Откровенье:"Аз воздам,"
Что россия-наша мать,
Никому не по зубам.

Гитлеры и Банопарты
И монголы, и османы
Переделывали карты
Строили большие планы,

А чванливые поляки-
Европейские шакалы,
Предприняв на нас атаки
Получали по сусалам.

Всё никак не вразумеют,
Иль тупые от природы,
Что всё тоже поимеют
От российского народа.

   P.S.   Реванш не предусмотрен
          В контексте историческом
          Хоть и поставлен остро
          Бомондом политическим.
          Так было изначально
          В любые времена
          Россия уникальна
          И богом избрана.

              29.01.2023 г.