Экспромт 3

Надежда Соловьёва5
О, Русь моя, не дрогни, выстой!
Дрожат пусть Каина сыны.
В истории твой путь тернистый
Во благо ПРАВой стороны.

Как исподволь и популярно
Взывает к нам либерализм,
Попахивает так дектярно 
Гламурный их патриотизм.

Их лай и вой ещё не повод    
Для смены лидера страны.    
Наш выбор жизнью продиктован –
Мы против власти Сатаны. 

О, Русь моя, не дрогни, выстой!
О здравии твоём молюсь,
Воспрянешь духом светлым, чистым,
Народ твой верен тебе, Русь.